close
Ragam  

Porseni Bergema Lalosabila Sukses Digelar, Rusdianto Janjikan Dukungan Lebih

Porseni Bergema Lalosabila Sukses Digelar, Rusdianto Janjikan Dukungan Lebih
Porseni Bergema Lalosabila Sukses Digelar, Rusdianto Janjikan Dukungan Lebih

ADIWARTA.COM: KONAWE– Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) tingkat Kelurahan Lalosabila yang digelar dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-79 sukses digelar dan ditutup secara resmi oleh Ketua Umum KONI Kabupaten Konawe, Rusdianto, SE, MM, pada Rabu (4/9/2024).

Kegiatan yang berlangsung meriah ini berhasil mempererat tali silaturahmi antar warga Kelurahan Lalosabila. Berbagai lomba menarik seperti karaoke, lari karung, estafet tepung, futsal daster, fokus warna, dan bola kardus berhasil menyedot perhatian masyarakat.

Dalam sambutannya, Rusdianto mengapresiasi semangat kebersamaan seluruh panitia dan warga Lalosabila. Ia juga berjanji akan memberikan dukungan yang lebih besar lagi untuk kegiatan serupa di masa mendatang.

“Harapan saya, kegiatan seperti ini bisa semakin meriah dan menjadi agenda tahunan,” ujar Rusdianto yang juga merupakan bakal calon Bupati Konawe.

Sementara itu, Ketua Panitia Pelaksana, Juddin Dachiar, menyampaikan terima kasih kepada Rusdianto yang telah menjadi sponsor utama kegiatan ini. “Berkat dukungan beliau dan para donatur lainnya, Porseni Bergema Lalosabila dapat terlaksana dengan sukses,” ungkap Juddin.

Porseni Bergema Lalosabila tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga sebagai wadah untuk mempererat persatuan dan kesatuan masyarakat. Melalui kegiatan ini, diharapkan semangat gotong royong dan kebersamaan semakin tumbuh dan berkembang di tengah masyarakat Kelurahan Lalosabila.*

Editor: Icha