close

Jumat Curhat, Kasat Binmas Polres Konawe Imbau Supir Angkutan Jangan Ugal-ugalan

  • Bagikan
IMG 20230414 WA0005

ADIWARTA.COM: KONAWE – Jumat Curhat, Kasat Binmas Polres Konawe AKP Kadek Sudiadnyana menemui para supir angkutan antar kota Unaaha Kendari di Jumat (14/4/2023).

Dalam kegiatan tersebut, AKP Kadek Sudiadnyana memberikan himbauan/penyuluhan terhadap para sopir agar menghindari perilaku ugal-ugalan saat mengendarai kendaraan yang membawa penumpang menuju kendari ataupun Unaaha.

Ia juga memberikan pesan agar para sopir senantiasa mematuhi tata tertib berlalu lintas, melengkapi komponen pendukung kendaraan, serta kelengkapan pribadi pengemudi seperti SIM, STNK, dan lain-lain.

“Para sopir juga diharapkan memberikan pelayanan terbaik terhadap penumpang, serta menjaga keselamatan diri di jalan dan orang lain,” kata AKP Kadek Sudiadnyana.

Dalam kegiatan tersebut, AKP Kadek Sudiadnyana memberi ruang tanya jawab kepada para sopir. Beberapa sopir mengeluhkan penurunan jumlah penumpang yang mereka angkut saat ini.

Selain itu, pertanyaan lain yang dilontarkan adalah mengenai kurangnya kepastian dari pemerintah terkait trayek yang mereka jalani. Para sopir berharap pemerintah memberi perhatian kepada mereka dalam hal ini.*

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *